代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

女生优质公寓 拎包入住 免中介免押金

发布时间:2018-03-30  信息编号:28645655  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:温州周边 
  • 电话:13757700015

信息详细内容:

2人间 超大四人间一人一月750元全部包括了 没有其他任何费用 ‍提供住宿,工作、学习、出差、旅游、求职的场所,地址位于鹿城区信河街!大南商圈  超大客厅 活动室,共享电视,100兆高速光纤电信宽带。两个超大卫生间24小时热水淋浴。洗衣机,电冰箱,房间纯木质床铺,纯棉床上用品一应俱全,一客一换,每个铺位拉上床帘,就是一个隐蔽的私人空间,房间里有个人独立带锁保险柜,能让您出门时候放心,以上种种全部免费包括!您只需拎包即可入住!每个房间阳光充足,通透 。公寓房间男女完全分开,既安全隐私,又欢乐温馨,24小时专人管理,严格的管理制度,这里你将享受到家庭般的照顾,让您后顾无忧!周边配套齐全,交通便利,出门就是公交站 。距闹市区五马街、人民路、江心屿 、瓯江外滩均1公里左右。入住方式灵活,月租﹑季租均可。如果你来温旅游 这里有好的导游,如果你是网络创业,这里有好的硬件,软件,如果你是炒股 这里有你志同道合的朋友!更多详情电话联系 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:女生优质公寓 拎包入住 免中介免押金”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»