代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

瓯海钟点工-家庭清洗-装修后清洗-开荒保洁

发布时间:2018-03-30  信息编号:28646065  
  • 信息来源:公司
  • 区域:温州周边 
  • 电话:18324283488

信息详细内容:

温州专业钟点工 家庭保洁 装潢清洗 价格低 随叫随到家庭清扫,公司整理,清洗空调, 装修后清洗 各种清洗随叫随到 我们的宗旨是爱心,细心,耐心,责任心。为您打造出干净、健康、和谐的家庭生活 温州车站大道专业钟点工清洗-新房装修后保洁(随叫随到) 温州装潢后清洗公司、温州专业钟点工清洗服务、装潢后清洗、家庭、酒店、厂房、办公清洗 经营理念:以诚信为民服务为本是“万福”人格的标志。 社 区 服 务 中 心 1.维修各品牌空调,洗衣机,热水器,油烟机,电冰箱,等家电。 2.空调拆,装,修,加液,配遥控,铜管预埋等。 3.水电工:维修安装自来水,水箱,照明电路等。 4.疏通:马桶,地漏,下水道。 5.搬家,工厂,企事业单位,店铺搬迁。 6.单位、厂房、家庭住宅、室内外墙涂料油漆、室内装修; 7.屋面、阳台外墙疑难防水补漏;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:瓯海钟点工-家庭清洗-装修后清洗-开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»